إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
شهد العديد من المناطق في تركيا حالة من الانفلات الأمني وصدامات مع الأمن بعد قرار الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، بتقديم مساعدات لإسرائيل، واحتجاجاً على فرض حالة حظر التجول.
فيديو | في ظل مساعدات #أردوغان لإسرائيل.. شغب شعبي في #تركيا أمام متاجر الأغذية بعد فرض #منع_التجول#الإخبارية pic.twitter.com/kDiDb8RGyu
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 11, 2020
كما شهد العديد من المتاجر في تركيا والعاصمة أنقرة صدامات واشتباكات عنيفة بين الأتراك اعتراضا على قرار فرض حظر التجول بسبب تفشي فيروس كورونا.
يذكر أن وزير الصحة التركي فخرالدين قوجة، أعلن أمس الجمعة، أن حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا زادت 4747 حالة، وتوفي 98 شخصاً، خلال الساعات الأربع والعشرين ساعة الماضية، فيما غمر المرضى وحدات العناية المركزة في إسطنبول.
وارتفع إجمالي عدد الوفيات بـ كورونا في تركيا إلى 1006 حالات، فيما بلغ عدد الإصابات 47029، بحسب وزير الصحة التركي.
وقال قوجة على حسابه في تويتر، إن إجمالي عدد الحالات التي تعافت استقر عند 2423، مع تعافي 281 في الأربع والعشرين ساعة الماضية.
يأتي هذا في الوقت الذي ذكر فيه موقع “أحوال” التركي، أن 80 بالمئة من وحدات العناية المركزة في إسطنبول أصبحت مشغولة.
وكانت منظمة الصحة العالمية قد أعربت عن قلقها من أن تركيا شهدت “زيادة كبيرة في انتشار فيروس كورونا خلال الأسبوع الماضي”.