نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
داهمت الفرق التفتيشية لوزارة التجارة، بالتعاون مع هيئة الغذاء والدواء في تبوك، معملًا يغش بتعبئة المخللات.
وقالت التجارة في تغريدة لها عبر حسابها بموقع تويتر: إنه تم حجز 62 طنًّا مجهولة المصدر وبعلامات تجارية غير مسجلة، كما تم استدعاء المخالفين لإكمال الإجراءات النظامية بحقهم.
في سياق متصل، حذر المتحدث الرسمي لوزارة التجارة، عبدالرحمن الحسين، من الانسياق خلف الحسابات المجهولة التي تعرض المنتجات الصحية والمواد الغذائية في بعض المواقع.
وأوضح الحسين أن الفئتين المرخصتين لبيع المواد الغذائية وغيرها ولمزاولة التجارة هما: التاجر الذي يملك سجلًا تجاريًّا فيحق له ممارسة العمل التجاري إلكترونيًّا، بالإضافة للممارس الذي يمارس التجارة في مواقع التواصل الاجتماعي بشرط أن يكون لديه شهادة معروف.
وأكد أنه تم رصد وضبط كثير من الحسابات المخالفة التي تبيع مواد منتهية الصلاحية، وكذلك ليس لديها سجل تجاري ولا شهادة معروف، مؤكدًا ارتفاع البلاغات على المتاجر الإلكترونية بنسبة 400 في المائة، وأن هذه الحسابات تقوم على النصب والاحتيال.