سبيس إكس تسجل أكبر اكتتاب عام في التاريخ بتقييم 1.77 تريليون دولار
الزهرة والمشتري يتألقان في السماء الليلة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تعديلات في اللائحة التنفيذية لنظام المرور تتعلق بالمركبات ذاتية القيادة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الفلبين
خطيب المسجد النبوي: علينا التثبت من صحة أحاديث الهجرة النبوية وتجنب نشر الروايات الضعيفة
خطيب المسجد الحرام: الدنيا سريعة الفناء ومع هذا فما أكثر من يبيع نفسه لرضاها
7 مراحل دقيقة لصناعة كسوة الكعبة المشرفة
ترامب يتحدث عن تسوية كبرى.. ومذكرة تفاهم مع إيران قد تُوقع الأحد
حزمة منقذة للحياة تقلّل وفيات نزيف ما بعد الولادة
وثق الإعلامي طارق القويفل طريق العودة من مطار هيثرو بلندن إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض بعد وصوله ضمن خطوة المملكة لإعادة المواطنين الراغبين في العودة إلى الوطن بعد تفشي وباء كورونا عالميًا.
https://twitter.com/i/status/1250577760243908608
وأصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز توجيهات بالعمل على إجراءات المواطنين الراغبين في العودة من الخارج ومتابعة شؤون السعوديين خارج المملكة وعائلاتهم ومرافقيهم منذ بداية تفشي فيروس كورونا في بلدان العالم، والتأكد من توفير كل ما من شأنه أن يضمن سلامتهم حتى عودتهم لأرض الوطن سالمين، وذلك حرصاً على سلامة وصحة المواطنين في الخارج في ظل تفشي جائحة كورونا المستجد.
وأعلنت وزارة الخارجية لعموم المواطنين والمواطنات الموجودين في الخارج عن إطلاق الخدمة الإلكترونية لعودة المواطنين الراغبين في العودة، وسيتم التعامل مع الطلبات المسجلة إلكترونيًا وتحديد مواعيد السفر بحسب الخطة المعتمدة.
وأشارت الوزارة إلى أنه وبالتعاون مع وزارة الصحة، سيخضع المواطنون حين عودتهم إلى أرض المملكة للعزل الصحي لمدة 14 يوماً.