الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
ألقت القوات الأمنية في محافظة مبارك الكبير في الكويت القبض على فتاة حاولت دهس عسكري، وقامت بطعنه، بعد استيقافها لكسرها حظر التجول الجزئي الذي فرضته السلطات منذ أسابيع في البلاد.
وتداولت وسائل الإعلام المحلية مقطع فيديو للحظة ضبط الفتاة وسط حالة من الاستنفار التي سادت موقع الحادث، أثناء السيطرة على الفتاة من قبل عدد من رجال الأمن، تخلل العملية إطلاق كثيف للنار.
وذكر مصدر أمني لصحيفة “الأنباء” الكويتية، أن الفتاة لديها ملف في الطب النفسي وقد شرعت في دهس عسكري وقامت بطعنه عقب محاولة ضبطها لمخالفتها حظر التجول، واضطر رجال الأمن إلى إطلاق النار في الهواء للسيطرة على الفتاة.
وبحسب صحيفة “الراي” الكويتية فإن الفتاة “كاسرة الحظر” لم تستجب لنداء الشرطة بالتوقف، حيث كانت تقود سيارتها عكس السير، ولم تكتف بالاصطدام بالدورية، بل وهجمت على أحد العسكريين الذي حاول مساندة زميله في السيطرة عليها.
وقال المصدر إن سيارة إسعاف توجهت للموقع للتعامل مع المرأة التي بدا عليها بعض الإصابات المتفرقة، بينما نقل رجال الأمن زميلهم إلى المستشفى.