رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أشرفت وزارة الحج والعمرة على مغادرة 172 معتمرًا من الجنسية العراقية صباح اليوم عبر مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة حيث غادر 140 منهم إلى أربيل و 32 معتمراً إلى بغداد.
#يحدث_الآن
مغادرة معتمري العراق وعددهم 172 معتمر الى وطنهم بإشراف وزارة الحج والعمرة و وزارة الصحة والجوازات والجهات التشغيلية بمطار الملك عبدالعزيز و تسهيل مع تطبيق الإجراءات الإحترازية المتبعة
#كلنا_مسؤول pic.twitter.com/JDH62liBG9قد يهمّك أيضاً— وزارة الحج والعمرة (@HajMinistry) April 13, 2020
جاء ذلك من خلال لجنة متابعة مغادرة المعتمرين المتواجدين في المملكة برئاسة وزارة الحج والعمرة وعضوية كل من وزارة الداخلية ممثلة في الجوازات ووزارة الخارجية، ووزارة الصحة، والهيئة العامة للطيران المدني للتأكد من جاهزية القطاعات التشغيلية بالمطار وإنهاء إجراءات السفر وفق المعايير الصحية التي تضمن سلامة الجميع.
وتأتي هذه المرحلة استكمالاً للتواجد الدائم للوزارة مع المعتمرين طيلة فترة بقائهم داخل العزل الطبي لإجراء الفحوصات من قبل وزارة الصحة، حيث أظهرت نتائج الفحص المخبري سلامة جميع المعتمرين من فيروس كورونا المستجد.
كما قامت الوزارة بتأمين فنادق في مكة المكرمة وجدة لاستضافة المعتمرين طوال الفترة وتأمين الإعاشة ووسائل النقل إلى منفذ المغادرة، والتأكد من تلبية كافة احتياجاتهم لحين مغادرتهم لوطنهم سالمين.