مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قال وزير المالية وزير الاقتصاد والتخطيط المكلف، محمد الجدعان إنه من المتوقع استمرار أزمة كورونا لعدة أشهر، وقد قد تستمر لنهاية هذا العام في الجانب الصحي وبالتالي في الجانب الاقتصادي.
فيديو عاجل | وزير #المالية: نتوقع استمرار أزمة #كورونا لعدة أشهر قد تطول إلى نهاية العام#الإخبارية pic.twitter.com/Kat2wUkoGt
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 22, 2020
وأضاف ، في مؤتمر صحفي افتراضي اليوم الأربعاء، أن الاحترازات التي تم الإعلان عنها احترازات مؤقتة، وقررنا أن نمضي فيها سريعا وإعلانها لثلاثة أشهر لكي نوفر الدعم السريع والإجراءات السريعة للقطاع الخاص ريثما ندرس بالتفصيل ما نحتاج إليه كحكومة لدعم الاقتصاد ودعم القطاع الخاص والمنشآت الأكثر تأثرا والمواطنين من العاملين في هذه القطاعات.
وقال وزير المالية إن الحكومة ملتزمة بتوفير كل الموارد لحماية المواطن، ولحماية القطاع الصحي، وللتأكد من أن القطاع الصحي لديه المستلزمات الضرورية لمواجهة هذه الجائحة .
وأضاف الجدعان، أن الحكومة ملتزمة من التأكد من أن منظومة الحماية الاجتماعية تمضي كما هي مخطط لها، وأن المواطن لا يتأثر من هذه الجائحة.
وتابع أن الحكومة لديها التزام واضح لتقديم الدعم للاقتصاد وتقديم الدعم للقطاع الخاص وبصفة خاصة المنشآت التي توظف المواطنين، وسنستمر في ذلك بإذن الله.