يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
منصة إحسان تبدأ في استقبال زكاة الفطر
وزير الداخلية يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع نظيره العراقي
30 مجسمًا مضيئًا احتفاءً بعيد الفطر في الباحة
“الحناء” في حياة المرأة السعودية.. رمز الجمال وإرث الأمهات وجدّات الماضي
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
ترامب: ندعم أمن واستقرار دول الخليج وندين اعتداءات إيران الآثمة
تلقى نادي الزمالك المصري صدمة قوية، اليوم الجمعة، بعد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بتغريم القلعة البيضاء نصف مليون يورو لصالح سبورتنج لشبونة البرتغالي.
وأشارت صحيفة “ريكورد” البرتغالية، إلى أن نادي الزمالك صدر حكم ضده بالغرامة المالية من جانب لشبونة بسبب عدم التزامه بسداد مستحقات عودة محمود عبدالرازق شيكابالا إلى صفوفه مرة أخرى.
ولفتت الصحيفة البرتغالية إلى أن شيكابالا لم يلتزم بعقده مع سبورتينج لشبونة ثم رحل إلى الزمالك، الأمر الذي دفع النادي البرتغالي لتقديم شكوى ضد اللاعب المصري ونادي الزمالك.
ولعب شيكابالا مع سبورتنج لشبونة لفترة قصيرة في موسم 2014/ 2015، قبل أن يرحل بعد خلافات مع الجهاز الفني، وعاد إلى الزمالك الذي أعاره لصفوف الإسماعيلي ثم أعاره إلى الرائد وأبولون أسميرني اليوناني.