أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
أكد أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم، أن فيفا وقع غرامة مالية كبيرة على أحد الأندية السعودية.
وقال الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وصل لأحد الأندية قرار فيفا بدفع مبلغ مالي كبير للاعب أجنبي فسخ عقده بسبب مشروع.. المهم في الموضوع إن القرار احتوى منع تسجيل لفترتين !”.
وتفاعل رواد “تويتر” مع تغريدة الأمير، وأكدوا أن اللاعب المقصود هو نجم الاتحاد السابق، مروان دا كوستا، منتقدين طريقة تعامل إدارة العميد في أزمتها مع المدافع المغربي، والتي أثرت على أداء الفريق؛ وتسببت في توقيع غرامة على النادي.
وشددت تقارير صحافية مؤخرًا، على أن نادي الاتحاد تلقى خطابًا من فيفا بدفع 3 ملايين يورو لنجمه السابق مروان دا كوستا؛ كمستحقات متأخرة بعد أن فسخ عقده نتيجة تأخر الإدارة في منحه الرواتب المالية المتأخرة.