مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كشف القانوني خالد أبو راشد حقيقة تعرض الأهلي لأزمة، بسبب رغبة اللاعب الجزائري يوسف بلايلي في فسخ عقده والرحيل لتأخر مستحقاته المالية.
وتحدث خالد أبو راشد لبرنامج الحصاد الرياضي على قناة 24 الرياضية قائلًا: “يوسف بلايلي لم يطلب فسخ عقده، ولكنه أرسل إنذارًا للإدارة بصرف راتبه المتأخر، ثم ترد الإدارة بعد ذلك بإيداع الراتب”.
وأضاف أبو راشد: “اللاعب يُخطر فريقه بصرف الراتب خلال 15 يومًا والإدارة تقوم بإرسال الراتب المتأخر، ولم يحدث أن بلايلي طلب فسخ عقده”.
وتابع القانوني أبو راشد: “يجب على الأهلي حل أزمة جروس ومستحقاته بشكل ودي، وإلا فإن الأهلي قد يُعاني كثيرًا بسبب الشكوى إلى الفيفا، وأعتقد أن الأمير منصور بن مشعل سيحل المسألة بصورة كبيرة”.
وأكد أبو راشد أنه في حال تقدم أي لاعب للفيفا بشكوى بسبب تأخر الرواتب فإن الفيفا ينظر لحال النادي ماديًّا في ظل وجود أزمة بسبب تعليق النشاط الرياضي، ثم يتخذ قراره بعد ذلك.