القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
ذكرت تقارير صحافية بريطانية، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم بصدد إصدار قرار يقضي باستكمال منافسات الدوريات العالمية لموسم 2019-2020، دون أن يتم إلغاؤها.
هذا القرار يضمن لفريق ليفربول فرصه في التتويج بلقب الدوري الإنجليزي، حيث يحتاج الريدز فقط للفوز بمباراتين من أجل ضمان الفوز باللقب الـ19 له في الدوري الإنجليزي.
وكان الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ألمح في بيان سابق إلى إمكانية إلغاء الدوري الإنجليزي 2019-2020 بسبب تفشي فيروس كورونا بصورة مُخيفة في الأراضي البريطانية، لكن قرار الفيفا المنتظر سيُثلج صدر ليفربول ويمنح له الأمل للفوز بالبريميرليج.
وقالت صحيفة الميرور البريطانية، إن الاتحاد الدولي لكرة القدم سيمد موسم 2019-2020، وذلك بعد أن أُجلت كافة مبارياته في الفترة الأخيرة بسبب انتشار كورونا.
كذلك سيقضي التمديد باستمرار اللاعبين التي تنتهي عقودهم مع أنديتهم في صيف 2020، بالبقاء في صفوف النادي حتى نهاية موسم 2019-2020 بشكل رسمي.
ويحتل ليفربول حاليًا صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة وبفارق 5 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.