الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمبنى فندقي تجاري بجوار المسجد النبوي
توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
ذكرت تقارير صحافية بريطانية، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم بصدد إصدار قرار يقضي باستكمال منافسات الدوريات العالمية لموسم 2019-2020، دون أن يتم إلغاؤها.
هذا القرار يضمن لفريق ليفربول فرصه في التتويج بلقب الدوري الإنجليزي، حيث يحتاج الريدز فقط للفوز بمباراتين من أجل ضمان الفوز باللقب الـ19 له في الدوري الإنجليزي.
وكان الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ألمح في بيان سابق إلى إمكانية إلغاء الدوري الإنجليزي 2019-2020 بسبب تفشي فيروس كورونا بصورة مُخيفة في الأراضي البريطانية، لكن قرار الفيفا المنتظر سيُثلج صدر ليفربول ويمنح له الأمل للفوز بالبريميرليج.
وقالت صحيفة الميرور البريطانية، إن الاتحاد الدولي لكرة القدم سيمد موسم 2019-2020، وذلك بعد أن أُجلت كافة مبارياته في الفترة الأخيرة بسبب انتشار كورونا.
كذلك سيقضي التمديد باستمرار اللاعبين التي تنتهي عقودهم مع أنديتهم في صيف 2020، بالبقاء في صفوف النادي حتى نهاية موسم 2019-2020 بشكل رسمي.
ويحتل ليفربول حاليًا صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة وبفارق 5 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.