الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
اتخذ مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، قرارًا جديدًا، وذلك حول تخفيض رواتب العاملين به تماشيًا مع توقف النشاط الرياضي حاليًّا كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الاتحاد قررت صرف راتب شهر للعاملين في النادي من أصل خمسة رواتب متأخرة، وقد أبلغت الإدارة، برئاسة أنمار الحائلي، العاملين في النادي بتخفيض الرواتب بنسبة 50% عن أشهر إبريل ومايو ويونيو.
وكان نادي الاتحاد خسر من نادي الوحدة بالجولة الـ22 في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل تعليق النشاط الرياضي.
ويحتل نادي الاتحاد حاليًّا المركز الثالث عشر برصيد 23 نقطة في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
من ناحية أخرى، يتجه المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، للموافقة على رحيل اللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز لنادي بورتو البرتغالي.
ويلعب غاري رودريغيز حاليًّا مع نادي فنربخشة التركي على سبيل الإعارة من الاتحاد.
وفي حال رحل غاري رودريغيز، فسيكون أول لاعب يُغادر نادي الاتحاد في صيف 2020، خاصة أن كاريلي لا يفكر في الاعتماد على اللاعب في الفترة المقبلة.