الأرصاد: طقس غير مستقر على منطقة الشمالية
الخضيري يحذّر من حبوب التخسيس: أضرار صحية وفوائد مؤقتة
مركز الأرصاد يستعرض أحدث خدماته وتقنياته في معرض الدفاع العالمي 2026
حساب المواطن: إضافة الزوجة إلزامية للمتزوجين لتفادي تأثر الأهلية
إنتر ميلان يكتسح ساسولو بخماسية ويبتعد بصدارة الدوري الإيطالي
التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
وزارة الرياضة تنفي صحة تصريحات منسوبة للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل
مانشستر سيتي يقلب الطاولة على ليفربول ويحقق الفوز 2-1 في الدوري الإنجليزي
شروط إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار وحقوق المؤجر في الرياض
أصدرت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم الجمعة، قرارًا حول مصير مباريات البريميرليج، وذلك بعد أن عُلقت منذ شهر مارس الماضي؛ كإجراء احترازي بعد انتشار فيروس كورونا في المملكة البريطانية.
ووفقًا للتقارير الصحافية البريطانية، فإن رابطة الدوري الإنجليزي نفت تمامًا وجود نية لإلغاء الموسم، مضيفة أن الموسم سوف يُستكمل وسيعود، ولكن وفقًا للتعليمات الصحية، كما أن المباريات سوف تُستكمل ولكن عندما يكون الوضع مناسبًا.
ويُعد هذا القرار بمثابة خبر سار لفريق ليفربول، الذي يتمنى بالطبع استكمال الموسم، وذلك من أجل الفوز بمباراتين على الأقل لحسم لقب الدوري الإنجليزي رقم 19 في تاريخه.
وفي وقت سابق، أشارت صحيفة الميرور إلى أن الأندية الإنجليزية، تُفكر في تقليص عدد المباريات والعمل على ختام موسم 2019- 2020 في الـ30 من يونيو وعدم إمداد الموسم لشهري يوليو وأغسطس.
وتأتي خطة الأندية الإنجليزية، وذلك في ظل حسم ليفربول للقب البريميرليج مع التركيز فقط على إقامة المباريات لتحديد الهابطين لقسم الدرجة الأولى الإنجليزي وتحديد المتأهلين للبطولات الأوروبية في الموسم المقبل.