ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
سيُصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم، قرارًا قريبًا يقضي باستكمال الدوريات في كافة دول العالم وعدم إلغائها، وذلك بعد أن تم تعليق مبارياتها مؤخرًا كإجراء احترازي بعد انتشار فيروس كورونا.
وقالت صحيفة الميرور البريطانية، إن الاتحاد الدولي لكرة القدم سيمد موسم 2019-2020، وذلك بعد أن أُجلت كافة مبارياته في الفترة الأخيرة بسبب انتشار كورونا.
كذلك سيقضي التمديد باستمرار اللاعبين التي تنتهي عقودهم مع أنديتهم في صيف 2020، بالبقاء في صفوف النادي حتى نهاية موسم 2019-2020 بشكل رسمي.
بالطبع هذا القرار يعني أن موسم 2019-2020 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين سوف يُستكمل ولن يُلغى.
يذكر أنه قبل تعليق المباريات والأنشطة الرياضية في السعودية، تصدر نادي الهلال جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وينظر النصر حاليًا إلى أوضاع لاعبي جاره نادي الهلال، بعدما ألمح كل من الفرنسي بافيتيمبي غوميز والإيطالي سيباستيان جيوفنكو والبيروفي أندري كاريلو برغبتهم في مغادرة الهلال صيف العام الحالي.
وقد يستغل النصر هذا الأمر لصالحه من أجل التحرك والتعاقد مع أندري كاريلو الذي كان رغبة النصر الأولى في سوق الانتقالات، لكن وجود البرتغالي روي فيتوريا في العالمي وسرعة الهلال في حسم الصفقة جعلا اللاعب ينضم للفريق الأزرق.