ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
رياح على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تراجع أسعار النفط اليوم
السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
قرر المدرب البرازيلي فابيو كاريلي البدء في دراسة الملفات الهامة الخاصة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة، لإعداد العميد بأفضل شكل ممكن.
ويدرس كاريلي إضافة العديد من العناصر الشابة لضمها لمعسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، وذلك وفقًا لصحيفة “الشرق الأوسط”.
ويطمح المدير الفني البرازيلي بناء فريق جديد خلال الانتقالات الصيفية المقبلة، عن طريق الاستعانة بعناصر شابة جديدة ومميزة، وذلك تحسبًا لأي تغير في عدد الأجانب بالموسم الرياضي الجديد.
ولم يحسم كاريلي خياراته الفنية بعد سواء على الصعيد المحلي أو الأجنبي وفقًا للمراكز التي يرغب في تدعيمها خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتتواصل إدارة الاتحاد مع كاريلي باستمرار لرسم استراتيجية المرحلة المقبلة وطرق التعامل معها سواء باستمرار تعليق النشاط الرياضي لفترة أطول بسبب أزمة فيروس كورونا أو استئنافه، بجانب مناقشة حال إقرار انتهاء الموسم الرياضي.