أمانة نجران تهيئ 8 مواقع لمساندة الأخضر ضمن مبادرة “مدننا تشجع”
الجيش اللبناني: إصابة عسكري بجروح خطيرة إثر استهدافه بمسيرة إسرائيلية
السفارة السعودية في إيطاليا تدعو المواطنين لتأمين السفر قبل الوصول
ريما بنت بندر: مشاركة الأخضر بكأس العالم 2026 تعكس التطور النوعي للرياضة السعودية
تعليم الرياض ينهي استعداداته لاختبارات الفصل الدراسي الثاني غدًا
إيران تبحث مع روسيا والصين مسودة مذكرة التفاهم مع واشنطن
قضية تجسس تهز إسرائيل.. تصوير سفن أمريكية وكشف ثغرات في الموانئ
العيسى يؤكد أهمية تمكين الشباب لمواجهة التحديات الأخلاقية للتقنية الحديثة
الجيش السوداني يتصدى لهجوم على بلدةٍ مهمةٍ بالنيل الأزرق
اليونيسف: الاشتباكات في مطقة كردفان تحدّ من وصول المساعدات الإنسانية
حدد المغربي كريم الأحمدي، لاعب نادي الاتحاد، ناديه المقبل الذي سينضم له في صيف 2020، وذلك بعد رحيله عن الاتحاد.
وقالت صحيفة “المنتخب” المغربية: إن كريم الأحمدي سيعود إلى هولندا للعب مع نادي فينورد، قبل اعتزاله كرة القدم بصورة نهائية.
وكان نادي الاتحاد نفى، في وقت سابق، وجود اهتمام بالتعاقد مع اللاعب المصري حسام عاشور نجم وسط الأهلي المصري السابق.
من ناحية أخرى، تأمل إدارة نادي الاتحاد في تجهيز الفريق الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي بأفضل شكل ممكن خلال الفترة المقبلة.
وتنتظر الإدارة تقريرًا خاصًّا من كاريلي لحسم الأمور الخاصة بالفريق الأول، حيث من المقرر أن يُقدم تقارير إستراتيجية إعدادية لمنافسات الموسم الجديد للعمل على تلبيتها، بجانب خطة قصيرة المدة في حال استئناف المنافسات هذا الموسم.
وكانت إدارة نادي الاتحاد قد منحت كاريلي الضوء الأخضر، لوضع إستراتيجية الإعداد للموسم الرياضي الجديد، والمراكز التي يرغب في دعمها بلاعبين سواء أجانب أو محليين، من أجل تشكيل إضافة فنية جيدة للفريق.
ومن المنتظر أن يُحدد كاريلي الأسماء التي ينوي الاستغناء عنها، بشكل مبدئي، والمدن التي يرغب في إقامة معسكر بها، لكي تستطيع الإدارة حسم هذه الأمور بشكل مبكر، في إطار الاستعداد للموسم الجديد.