إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة، تأجيل مفاوضات تجديد عقود 3 من لاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك بسبب الأزمة المالية الموجودة حاليًا نتيجة فيروس كورونا.
وفضّل مجلس إدارة الأهلي تأجيل المفاوضات، خاصة أن الاتحاد الدولي لكرة القدم يُلزم اللاعبين الذين تنتهي عقودهم في صيف 2020، بالاستمرار مع أنديتهم حتى نهاية موسم 2019-2020، خاصة أن الموسم تعطل نتيجة تفشي فيروس كورونا.
وبسبب تأجيل مجلس إدارة الأهلي مفاوضات تجديد عقد كل من سلمان المؤشر ومهند عسيري والحارس ياسر المسيليم، فقد تكون الفرصة حاليًا مناسبة لنادي النصر، وذلك من أجل التحرك للتعاقد مع سلمان المؤشر.
وكان المدرب البرتغالي روي فيتوريا، مدرب نادي النصر رغب في ضم سلمان المؤشر وقت وجود مجلس إدارة أحمد الصائغ، لكن المفاوضات لم تُكلل بالنجاح.
جدير بالذكر أن سلمان المؤشر، يستعين حاليًا بمدرب أحمال خاص، وذلك من أجل الحفاظ على لياقته البدنية في ظل توقف النشاط الرياضي والمباريات حاليًا.
ويفكر النصر أيضًا في ضم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم نادي الهلال، في حال غادر الأزرق في صيف العام الجاري.