إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
الداخلية تحذر من تداول الشائعات والمقاطع المجهولة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزيري خارجية الأردن وتركيا مستجدات الأوضاع بالمنطقة
يُغادر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الكولومبي جوستافو كويلار إلى بلاده، اليوم الجمعة، بسبب توقف النشاط الرياضي بعد أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
ويُسافر كويلار إلى بلاده بصحبة عائلته على طائرة خاصة، إلى جانب عدد من المحترفين الأجانب من أندية مختلفة، وستحط الطائرة في باريس ثم مدينة ساوباولو البرازيلية، قبل أن تصل لمدينة كالي الكولومبية.
ومن المقرر أن يبقى كويلار في كولومبيا خلال الفترة المقبلة، على أن يواصل تنفيذ البرنامج التدريبي المعد له مسبقًا حتى موعد عودته والمنتظر في منتصف يونيو المقبل، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وأكدت تقارير صحافية أن جميع أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قامت بإبلاغ اللاعبين الأجانب المغادرين إلى بلادهم بالعودة في منتصف يونيو المقبل، تمهيدًا لاستئناف المسابقات.