زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر فراس البريكان تفاصيل تدريباته في منزله بمدينة الرياض خلال فترة الحجر المنزلي.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ منتصف شهر مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال البريكان: “أنا أطبق الاحتراف الحقيقي حتى داخل المنزل، اللاعب يجب أن يكون محترفًا في كل الاتجاهات، التدريبات، الغذاء، النوم، من أجل أن يستمر في الملاعب فترة أطول”.
وأضاف نجم النصر قائلًا: “على الرغم من أننا نواجه أزمة كورونا من داخل المنازل، ولكن يجب أن نبقى في المنزل حفاظًا على صحتنا، ولا نركن للراحة، بل يجب أن تكون التدريبات مستمرة”.
واختتم البريكان صاحب الـ19 عامًا تصريحاته لـ”الرياضية”، قائلًا: “وهذا ما أفعله بشكل يومي، مع تغيير البرنامج مع دخول شهر رمضان المبارك”.