البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
مع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية سيتنافس كل من: الهلال والاتحاد والنصر، بشكل أساسي على تدعيم خط الهجوم بصفقة مميزة، حيث سيكون البحث عن صفقات من العيار الثقيل هو الشغل الشاغل للأندية الثلاث مع بداية يونيو المقبل.
لا شك أن اللاعب التوغولي لابا كودجو مهاجم نادي العين الإماراتي هو واحد من أبرز الصفقات الهجومية المطروحة على الساحة الكروية العربية، وذلك بسبب تألقه مع نادي العين مؤخرًا.

ويُركز الهلال على تدعيم خط الهجوم بصفقات قوية، تحسبًا لرحيل الفرنسي بافيتيمبي غوميز في شهر يونيو المقبل، حيث سينتهي عقده بنهاية شهر يونيو، ولم يجد الهلال بديلًا أفضل من لابا كودجو، خاصة مع وجود صعوبة في ضم اللاعب الكولومبي رادميل فالكاو من صفوف نادي غلطة سراي التركي.
أما نادي النصر فيرغب هو الآخر في ضم لابا كودجو تحسبًا لرحيل النيجيري أحمد موسى الذي لم ينجح في تقديم أفضل المستويات مع أصفر العاصمة خلال الفترة الأخيرة.
ويُفكر الاتحاد أيضًا في ضم لابا كودجو ليكون مهاجمًا ثانيًا مميزًا بجانب البرازيلي رومارينيو مع اقتراب الاتحاد من الاستغناء عن خدمات الصربي ألكسندر بريجوفيتش.
يذكر أن الهلال والاتحاد والنصر أيضًا سيتنافسون على ضم واحدة من أقوى الصفقات الدفاعية وهي اللاعب الجزائري جمال بلعمري نجم نادي الشباب الذي أصبح قريبًا من مغادرة الليث بعد الأزمة الأخيرة التي كشف عنها عبر حسابه في موقع الإنستجرام.