ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
أعلنت رابطة الدوري الروسي لكرة القدم، اليوم الاثنين، عن وفاة لاعب لوكوموتيف موسكو إنوكنتي ساموخفالوف، إثر نوبة قلبية خلال التدريب بمفرده.
ويؤدي لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي لوكوموتيف موسكو تدريبات انفرادية خلال الفترة الحالية؛ بسبب إجراءات العزل لتفشي فيروس كورونا المستجد.
وقال نادي لوكوموتيف موسكو الروسي في بيان رسمي: “في 20 إبريل توفى المدافع إنوكنتي ساموخفالوف. شعر اللاعب بالتعب خلال حصة تدريب بمفرده. نسعى للوقوف على ملابسات الوفاة”.
وأضاف البيان: “رحل ساموخفالوف وترك ابنًا وزوجة. نادي لوكوموتيف يشعر بالصدمة. هذه فاجعة كبيرة لأسرتنا. نعرب عن تعازينا لعائلته وأصدقائه”.
وفي السياق ذاته، قال مدرب كازانكا، ألكسندر جريشين لوكالة أنباء محلية: “إنه أمر مروع. الأطباء أبلغونا أن سبب الوفاة نوبة قلبية. إذ سمح له الأطباء بالتدريب يجب أن نفهم أنه لم يكن يعاني من أي مشاكل”.
وانضم ساموخفالوف، صاحب الـ22 عامًا، إلى لوكوموتيف في 2015 لكنه لم يشارك في أي مباراة بالدوري الروسي الممتاز، وكان يلعب في الفريق الثاني للنادي (كازانكا) في دوري الدرجة الثالثة.