نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الأرجنتيني ليوناردو جيل، أنه عالق في مطار فرانكفورت بألمانيا منذ بضعة أيام.
وكان ليوناردو جيل قد أبدى رغبته في العودة للأرجنتين خلال فترة توقف النشاط الرياضي حاليًّا؛ بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد.
ويتواجد ليوناردو جيل في مطار فرانكفورت مع سيرجيو فيتور نجم فريق ضمك وكريستيان جوانكا مهاجم نادي الشباب الذي يصطحب معه ابنتيه ووالدته.
وقال ليوناردو جيل خلال تصريحاته لشبكة “تي إن تي سبورتس”: “لا يوجد لي مكان في فنادق ألمانيا؛ لأنها ممتلئة، ولا أعرف أين أذهب، وأنا في انتظار تصريح سفارة الأرجنتين للعودة لبلادي”.
وأضاف: “في السفارة الأرجنتينية في الرياض، أعطونا تصريحًا بالسفر، لكننا بحاجة إلى تصريح للقيام برحلة خاصة من سان بابلو إلى بوينس آيرس، لسوء الحظ كان علينا البقاء في ألمانيا يوم الجمعة عندما وصلنا على أمل العودة إلى الأرجنتين؛ لأنه قبل خمس دقائق من الصعود قيل لنا إن التصريح لم يصل”.
وتابع نجم نادي الاتحاد تصريحاته قائلًا: “هذا هو السبب في أننا ننام منذ ذلك الحين في المطار، حيث يوجد داخله فندق صغير، ولكنه ممتلئ ووجدنا غرفتين فقط، لكننا أعطيناهم لوالدة جوانكا وابنتيه”.