خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
اقترب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عبدالله مادو من أداء برنامجه التأهيلي بعد العملية التي خضع لها، وسيبدأ برنامجه اللياقي خلال الأيام المقبلة.
وأجرى عبدالله مادو عملية منظار للركبة تم خلالها إجراء تنظيف للركبة بنجاح، يوم الخميس الماضي، وسيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الفترة المقبلة، قبل أن يعود للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مرة أخرى.
ويُتابع طبيب نادي النصر، البرتغالي بازيل روبيرو، حالة مادو بشكل يومي وتدريباته التأهيلية، للتعرف على إن كانت آلام الإصابة تعاوده من عدمها، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويُقدم طبيب النصر تقريرًا أسبوعيًا عن حالة مصابي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، معربًا عن أمله في أن يصبح مادو جاهزًا للمشاركة بشكل طبيعي خلال أسبوعين بعد برنامج تأهيلي مكثف.