برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
محافظة شرورة.. وجهة سياحية نابضة بالحياة ومركز تنموي متكامل
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
أشاد نجم إستوديانتس دي لابلاتا، الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو بمواطنه ليونيل ميسي نجم نادي برشلونة الإسباني، مؤكدًا أنه الأفضل في العالم بفارق كبير عن منافسيه.
وتمنى ماسكيرانو عودة البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى البارشا مجددًا، وقال: “آمل أن يعود نيمار إلى برشلونة ونراه بجانب ميسي وسواريز، سيكون ذلك رائعًا للنادي وللجماهير للاستمتاع بـ MSN من جديد”.
وأضاف ماسكيرانو: “كنت محظوظًا بما يكفي للاستمتاع باللعب بجوار ميسي، فهو لاعب استثنائي، وجوده يعطي الضمان في أي منافسة وضد أي فريق وفي أي مباراة، لقد كان مذهلًا”.
وتابع خلال تصريحاته لإذاعة RAC1 الكتالونية: “ميسي لا يحتاج لإثبات أي شيء، فهو خلال 12 أو 13 عامًا كان أفضل لاعب في العالم بفارق كبير عن منافسيه”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “ميسي حافظ على مستواه لفترة طويلة، وهو شيء لم يحققه أي لاعب آخر، وسواء فاز بلقب مع منتخب بلاده أو لا، لن يُغير ذلك حقيقة أنه الأفضل وسيظل كذلك”.
واختتم ماسكيرانو تصريحاته قائلًا: “برشلونة وريال مدريد سيقاتلان من أجل الظفر بالليغا حال استكمال الموسم، برشلونة يمكنه القتال للفوز بالليغا ودوري الأبطال معًا”.