بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
كشف المدير التقني لنادي ميلان الإيطالي، باولو مالديني، عن موقفه من الرحيل عن الروسونيري، بعد الأنباء التي ترددت مؤخرًا عن مغادرته النادي.
وقال مالديني في فيديو عبر حسابه على موقع “انستقرام”: “لم أفكر أبدًا في المغادرة. أنا من ميلان، كما أنني مشجع وكان والدي أول قائد يرفع كأس أوروبا مع فريق إيطالي”.
وأضاف نجم ميلان السابق قائلًا: “كانت هناك لحظات صعبة، لكن الحقيقة أنني لن أرحل إلا وفق عنصرين: وجود رغبة في المغادرة، وما هو وضع الفريق”.
وتابع: “عندما أخبرني ليوناردو أنه سيغادر، فكرت أنني سأكون وحيدًا، وبعد أن أصبحت المدير التقني وجدت بعض الراحة، كما كان بجانبي بوبان وماسارا. أنا أحب ذلك”.
وواصل: “وجود دانييل مالديني في الفريق الأول، أمر ليس سهلًا. لقد كان والدي يدربني وهذا أمر سيئ للغاية، لأن كان على الجميع مساعدتي، بينما أنا دخلت الإدارة عندما كان نجلي في الأكاديمية”.
واستكمل مالديني تصريحاته قائلًا: “قرر جيامباولو تصعيده إلى الفريق الأول، كما قدم له بيولي فرصة اللعب للمرة الأولى. النقد من والدك أمر لا يسعدك”.
وأردف: “أزمة كورونا؟ عليك محاولة استئناف الموسم وإكماله. في هذه اللحظة من الواضح أن الأولوية يجب تمنح للصحة، لكن إذا كانت هناك شروط لإعادة النشاط علينا أن نجرب”.
واختتم مالديني تصريحاته قائلًا: “سيكون بدء الموسم مرة أخرى في يوليو معقدًا، بسبب العقود التي تنتهي في 30 يونيو، لكن إذا لم نحاول فإن الوضع لن يتغير وسنواجه أضرارًا اقتصادية هائلة وضخمة”.