مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أكد المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، سعود الصرامي، أن الإدارة نجحت في صناعة فريق مميز يُراهن عليه خلال الفترة المقبلة، الأمر الذي أزعج منافسيه.
ونشر سعود الصرامي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالنسخة الاستثنائية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس السوبر السعودي.
وعلق الصرامي على الصور قائلًا: “كنا نعتقد أن حصول النصر على لقب الدوري والسوبر وصناعة فريق يراهن عليه بالمحافظة على محترفيه أزعج جمهور وإعلام الفريق الآخر والأذرع المساندة له”.
وتابع المتحدث الرسمي باسم نادي النصر تغريدته قائلًا: “لكن تصريحات الشلهوب وسالم الدوسري بالحديث عن النصر ومقارنة نجومه بعناصر فريقهم وكذلك التدليس ضد مدرج الشمس كشف ما في صدورهم”.
وتشتعل المنافسة بين الهلال والنصر على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم في حال إلغائه، حيث يتصدر الزعيم الترتيب بفارق 6 نقاط عن العالمي؛ ما دفع الجماهير الزرقاء للمطالبة بتتويج فريقها باللقب.
على الجانب الآخر، ترى جماهير النصر أن العالمي هو الأحق بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، خاصة أنه بطل الشتاء، بجانب تتويجه بالبطولة الموسم الماضي.