رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أكد مدرب بايرن ميونيخ الألماني، هانز فليك أن نجم الفريق البولندي روبرت ليفاندوفسكي يستطيع تحطيم رقم جيرد مولد القياسي من حيث عدد تسجيل الأهداف المسجلة في موسم واحد عند استئناف المنافسات مجددًا.
وسجل مولر 40 هدفًا في موسم 1971/1972، فيما أحرز البولندي الدولي ليفاندوفسكي حتى الآن 25 هدفًا وتتبقى 9 مباريات لنهاية الموسم، وذلك في حالة استكماله بعد انتهاء فترة التوقف بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وعلق فليك على هذا الأمر قائلًا: “أي شيء ممكن.. فيما يتعلق بعدد الأهداف، ليفاندوفسكي كان مذهلًا، مستواه الجيد كان واضحًا في دوري أبطال أوروبا حيث سجل 11 هدفاً حتى الآن”.
وجاءت فترة التوقف الحالية بسبب فيروس كورونا لتساعد ليفاندوفسكي صاحب الـ31 عامًا في مسعاه لتحطيم رقم مولر، حيث إنه كان قد أصيبت بكسر بسيط في قصبة الساق خلال مباراة بايرن ميونيخ وتشيلسي.