ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تراجع المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عن قراره، وذلك بعدما قرر مغادرة السعودية مع اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر، وذلك بسبب توقف النشاط الرياضي.
وكان فيتوريا انضم مُسبقًا لخمسة لاعبين من النصر وهم: الأسترالي برادلي جونز، والبرازيلي بيتروس، ومواطناه جوليانو ومايكون، إضافة للنيجيري أحمد موسى للاعبين الرافضين مُغادرة السعودية، لكن روي فيتوريا وأحمد موسى وبرادلي جونز تراجعوا عن قرارهم وقرروا مغادرة المملكة.
وفي وقت سابق، غادر المغربي نور الدين أمرابط إلى هولندا من أجل رؤية أسرته.
من ناحية أخرى، رفض الاتحاد السعودي لكرة القدم، تحديد موعد عودة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة الأخيرة، وذلك بعد أن عُلقت مبارياته منذ يوم 14 مارس الماضي؛ كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا.
وقال الإعلامي الرياضي وليد الفراج: إن اتحاد القدم لم يُحدد موعد عودة مباريات دوري المحترفين، خشية الإحباط من تغيير الموعد حيث ينتظر اتحاد القدم استقرار الوضع الصحي لتحديد موعد العودة.
وفي وقت سابق، ذكر برنامج “الدوري مع وليد” أن الاتحاد السعودي لكرة القدم سيوافق على عودة مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين في أغسطس المقبل، شرط توافر كافة الضمانات الصحية للسماح باستئناف المباريات.