موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
أكد تقرير صحافي، اليوم الجمعة، أن مدرب نادي برشلونة الإسباني، كيكي سيتين يسعى لعودة أحد نجوم الفريق السابقين خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن برشلونة يسعى لإعادة نجم بايرن ميونيخ الألماني، تياجو ألكانتارا، إلى صفوف البارشا مرة أخرى، بعدما سبق له اللعب مع الفريق الكتالوني من 2008 وحتى 2013.
وشددت الصحيفة الإسبانية على أن خافيير بورداس، المدير المسؤول عن الفريق الأول لكرة القدم، يدعم عودة تياجو، وطرح اسمه في الاجتماع الفني الماضي لنادي برشلونة.
وأضاف: “تياجو كان محبوبًا داخل برشلونة قبل رحيله في 2013 نظير 25 مليون يورو، كما أن لديه منزلًا في المدينة، وأصدقاء في المجموعة الحالية مثل سيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا”.
واختتمت الصحيفة تقريرها: “لا يزال رافينيا ألكانتارا شقيق تياجو يلعب في البارشا ولديه عقد مع النادي الكتالوني حتى صيف 2021، كما أن لاعب بايرن يتواجد باستمرار مع عائلته في برشلونة خلال فترات الإجازة”.