ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
كشف مدير الكرة في نادي الحزم، زهير الروضان عن العائق الذي يقف أمام عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية مؤقتًا منذ منتصف شهر مارس الماضي؛ كإجراء احترازي للوقاية والحد من تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأكد الروضان أن أكبر عائق يقف أمام عودة الدوري يتجسد في فترة الإعداد التي يفترض أن تسبق موعد استئناف البطولة، مضيفًا: “كما هو معلوم فإن جميع فرق المحترفين تحتاج شهرًا ونصف الشهر للتحضير المهم لإكمال الجولات المتبقية”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “وهذا الواقع سيقودنا إلى التداخل بين الموسمين، وسننتظر القرار المناسب الذي يصدره الاتحاد السعودي لكرة القدم، بعد الدراسة الكاملة لما يطرأ خلال المرحلة المقبلة”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة من 22 مباراة.