ترامب: لن تحصل إيران على أي مال ولا حتى 10 سنتات
ضبط مواطن رعى 29 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
سر تلقيب قرية فدك بمدينة الأسوار والقلاع
اقتران الزهرة بعنقود النثرة يزين سماء الوطن العربي
896 إصابة إيبولا و233 وفاة في الكونغو
سلمان للإغاثة يُمدد عقد مسام لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
خطيب المسجد النبوي: المساجد مستراح الصالحين وملتقى المؤمنين
خطيب المسجد الحرام: أعظم الإضاعات إضاعة القلب والوقت بإيثار الدنيا على الآخرة
السفير الدوسري يُسلم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني
الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
قامت أمانة منطقة تبوك بأكثر من 200 جولة على الأسواق بمدينة تبوك للتأكد من تطبيق الإجراءات الوقاية للحد من انتشار فيروس كورونا ، ومدى التزام المحالات بالاشتراطات الصحية.
وقد تم على إثر ذلك إغلاق 6 محلات تجارية مخالفة، وإنذار 46 محلاً، ومخالفة 32 محالاً تجارياً، كما قامت الفرق الرقابية بمصادرة وإتلاف 65 كيلوغراماً من الخضار الفاسد و9 كيلو من المواد الغذائية عثر عليها مع الباعة الجائلين.

كما قامت الأمانة بمصادرة كميات من الأطعمة والمواد الغذائية في أحد المحلات التي تم إغلاقها بعد ثبوت عدم ملائمتها والتزامها بالاشتراطات الصحية إضافة إلى سوء النظافة داخل المحل .
وأوضحت الأمانة أن هذه الإجراءات الاحترازية تأتي تواصلاً للجهود التي تبذلها حكومتنا الرشيدة في التعامل مع فيروس كورونا الجديد والحد من انتشاره حفاظاً على صحة وسلامة الجميع، إضافة لدورها الرئيسي وتوفير أقصى درجات الوقاية للمواطنين والمقيمين، مبينةً استمرار هذه الحملات للتأكد من التزام المتاجر بالاشتراطات الصحية، وتطبيق أشد العقوبات على المخالفين، داعيةً المواطنين والمقيمين للإبلاغ عن أي مخالفة عبر هاتف الطوارئ 940 على مدار الساعة.

