ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
أعلنت وزارة الصحة المصرية، اليوم الاثنين، عن تسجيل 248 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع الإجمالي إلى 4782 حالة.
وقالت الوزارة في بيان لها اليوم الاثنين، إنه تم تسجيل 20 حالة وفاة جديدة ليبلغ إجمالي عدد الوفيات 337 حالة، لافتة إلى أن إجمالي المتعافين بلغ 1236 بعد تعافي 60 حالة جديدة.
يأتي ذلك في وقت أوضحت خلاله منظمة الصحة العالمية إلى أن عدد المصابين بالفيروس كورونا عالميًا ارتفع بنحو 85 ألف شخص في الساعات الأربع والعشرين الماضية، إلى 2804796 حالة إصابة مؤكدة بفيروس كوفيد 19.
ووفقًا لأجهزة القياس التابعة لمنظمة الصحة العالمية، فإن حصيلة الوفيات العالمية الناجمة عن الفيروس المستجد تبلغ 193825 شخصًا.
وبحسب المنظمة الصحة العالمية، التي أعلنت أن الفيروس تحول إلى وباء في 11 مارس، لا تزال المنطقة الأوروبية تحتل الصدارة بـ 1341851 حالة مؤكدة و122218 حالة وفاة، تليها الأمريكيتان مع 1094846 حالة مؤكدة و56063 حالة وفاة.