الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
تلقى المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، خبرًا سارًّا حول اقتراب المدافع معتز هوساوي من العودة والمشاركة في تدريبات الفريق الكروي الأول.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن معتز هوساوي يقترب من الجاهزية الكاملة خلال الأيام المقبلة، حيث يخوض تدريباته التأهيلية في منزله بسبب توقف النشاط الرياضي؛ بسبب فيروس كورونا خلال الفترة الحالية.
وأضافت التقارير أن اللاعب سيكون جاهزًا للمشاركة في مباريات الأهلي عند استئناف النشاط الرياضي.
وفي وقت سابق، قرر اللاعب الجزائري يوسف بلايلي، لاعب الأهلي، فسخ عقده مع الفريق الكروي الأول؛ وذلك بسبب عدم الحصول على مستحقاته في الأشهر الأخيرة مع الراقي.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن بلايلي حدد شرطه للتراجع عن فسخ عقده وهو الحصول على كافة مستحقاته المالية من النادي الأهلي قبل التاسع من إبريل الجاري، وإلا فإنه سيفسخ عقده ويرحل عن الفريق.
ويأتي طلب يوسف بلايلي ليكون مخالفًا لما قاله عبدالإله مؤمنة، رئيس النادي الأهلي، بأن إدارة النادي حلت أزمة المستحقات المتأخرة، كما أن جميع لاعبي الأهلي أمامهم سنة أو سنة ونصف للدخول فترة الـ6 أشهر الأخيرة.
وكان يوسف بلايلي انضم للنادي الأهلي في صيف 2019 قادمًا من نادي الترجي الرياضي التونسي.
يذكر أن بلايلي تُوج مع منتخب الجزائر بلقب كأس أمم إفريقيا 2019، التي أُقيمت في مصر.