جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
أكد سليمان الغامدي نائب رئيس نادي العين الذي يلعب في دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى، على أن ناديه يخشى إلغاء الموسم بعد فترة عمل طويلة من أجل تجهيز الفريق للموسم.
وتحدث الغامدي لبرنامج الدوري مع وليد قائلًا: “لنا أكثر من 4 سنوات نُجهز للموسم، ونخشى إلغاء الدوري ومتأكدين أن قرار قيادتنا صائب مهما كان”.
وأضاف نائب رئيس العين: “اللاعبون السعوديون كلهم هنا في الباحة والأجانب لم يطلبوا السفر ونحن نتبع أي قرار تصدره القيادة الرشيدة، وأقترح تصعيد الأندية من دوري الدرجة الأولى بدون هبوط، مع زيادة عدد الفرق”.
جدير بالذكر أن نادي العين يتصدر حاليًا دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى برصيد 56 نقطة من 28 مباراة، حيث يتبقى فقط 10 جولات على نهاية الموسم.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا يوم 14 مارس الماضي بتعليق المباريات والنشاط الرياضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.