محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
يبحث النادي الأهلي عن حل أزمة، اللاعب الجزائري يوسف بلايلي الذي طالب مؤخرًا بفسخ عقده مع الراقي، بسبب عدم استلامه رواتب الأشهر الأخيرة.
وفي حال وصلت الأمور لطريق مسدود بين يوسف بلايلي وإدارة الأهلي، فإن الإدارة الأهلاوية برئاسة عبدالإله مؤمنة تُفكر في ضم البرازيلي كارلوس إدواردو نجم الهلال.
وسينتهي عقد كارلوس إدواردو مع الهلال في يونيو المقبل، وتُشير تقارير عدة إلى أن اللاعب البرازيلي يدرس الرحيل عن بطل آسيا وخوض تجربة احترافية في مكان آخر.
وفي وقت سابق، علق عبدالإله مؤمنة رئيس النادي الأهلي على الشكوى، التي تقدم بها المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الأهلي السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم من أجل الحصول على مستحقاته المالية المتأخرة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن رئيس الأهلي قال: “كورونا منتشرة بالعالم، والفيفا ليس متفرغًا لجروس”.
يذكر أن مجلس إدارة الأهلي كان أقال المدرب جروس في فبراير الماضي، بسبب سوء النتائج وتم تعيين المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش.
وكان جروس تقدم بشكوى ضد الأهلي، بسبب عدم الحصول على مستحقاته بالإضافة إلى عدم الحصول على قيمة الشرط الجزائي، وذلك عند فسخ عقده مع الأهلي.
ويجب على الأهلي دفع 6 ملايين ريال لتسديد كل الرواتب وقيمة الشرط الجزائي للمدرب جروس.