وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
عشرات القتلى والجرحى في انفجار بمنتجع للتزلج في سويسرا
ذاكرة مكة المكرمة.. المباني الأثرية تروي سيرة المكان والإنسان
استكمالاً للدور التوعوي الذي تقوم به هيئة الهلال الأحمر السعودي نفذ فرع هيئة الهلال الأحمر بمنطقة تبوك عدداً من المبادرات التوعوية للحد والوقاية من فيروس كورونا المستجد covid 19 وذلك بتنسيق من إدارة الاتصال المؤسسي وبالتعاون مع إدارة التطوع.
وانطلقت المبادرة صباح يوم الأحد الماضي واستمرت لمدة أربعة أيام تمثلت بزيارة إدارات القطاعات الأمنية بالمنطقة ابتداءً من شرطة منطقة تبوك والدوريات الأمنية وإدارة المرور وكذلك إدارة الدفاع المدني.
ويأتي ذلك بهدف نشر التوعية الصحية وطرق استخدام وسائل السلامة الشخصية وأساليب الوقاية من فيروس كورونا.
كما نوهت الهيئة باستعداد غرفة العمليات بمنطقة تبوك لاستقبال البلاغات على الرقم الموحد (٩٩٧) وعبر التطبيق الإلكتروني (أسعفني).
هذا ويمكن للمواطن والمقيم طلب تصريح التنقل خلال أوقات الحظر في حال لزم الأمر للذهاب إلى منشأة صحية وذلك عبر التطبيق الإلكتروني (أسعفني) وبالتعاون مع الجهات الأمنية.

