تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية: نتابع بقلق بالغ استهداف الولايات المتحدة الأمريكية لمنشآت إيران النووية وندعو لضبط النفس
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
إيران تستهدف إسرائيل ردًا على الضربات الأميركية بصواريخ في حيفا وتل أبيب
ترامب بعد الضربة الأمريكية لطهران: البرنامج النووي الإيراني انتهى
أكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن هناك تطورًا جديدًا بشأن عودة نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى برشلونة في الميركاتو الصيفي المقبل.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن إدارة باريس سان جيرمان تُريد استغلال العلاقة الجيدة بين البرازيلي تياجو سيلفا مدافع الفريق، ومواطنه نيمار، لإقناعه بالبقاء في حديقة الأمراء الموسم المقبل.
ولفتت إلى أن إدارة باريس سان جيرمان تنوي منح سيلفا الذي سيصبح حرًا في الصيف المقبل، عقدًا جديدًا لمدة عام، بهدف إقناعه نيمار بالبقاء مع الفريق.
وسبق أن أشارت العديد من التقارير إلى أن سان جيرمان لا يرى ضرورة فنية لاستمرار سيلفا، وكان سيسمح برحيله في نهاية الموسم الحالي، بسبب تقدمه في العمر وتراجع مستواه الفني.
ولعب سليفا ونيمار لسنوات عديدة في صفوف المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم، قبل أن يتزاملا في فريق باريس سان جيرمان الفرنسي منذ عام 2017.