#يهمك_تعرف | 40 جهة حكومية وخاصة تضيف 160 خدمة رقمية إلى تطبيق توكلنا
شجرة الترمناليا بجازان.. ظلالٌ وارفة تُثري المشهد الحضري
أوكرانيا تشن هجوما واسعا على سانت بطرسبرج وليننجراد ومحطات نفط
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الأمريكي بذكرى الاستقلال
ميسي يعزز رقمه القياسي ويقترب من الحذاء الذهبي في مونديال 2026
الإعصار “فائق” يتجه نحو جزر أمريكية في المحيط الهادئ
المركزي الروسي يواصل رفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
خلال أسبوع.. ضبط 15591 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
جامعة الباحة تعلن مواعيد طلبات التحويل الداخلي والخارجي
روسيا تعلن السيطرة على مدينة كوستيانتينيفكا شرق أوكرانيا
أكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن هناك تطورًا جديدًا بشأن عودة نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى برشلونة في الميركاتو الصيفي المقبل.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن إدارة باريس سان جيرمان تُريد استغلال العلاقة الجيدة بين البرازيلي تياجو سيلفا مدافع الفريق، ومواطنه نيمار، لإقناعه بالبقاء في حديقة الأمراء الموسم المقبل.
ولفتت إلى أن إدارة باريس سان جيرمان تنوي منح سيلفا الذي سيصبح حرًا في الصيف المقبل، عقدًا جديدًا لمدة عام، بهدف إقناعه نيمار بالبقاء مع الفريق.
وسبق أن أشارت العديد من التقارير إلى أن سان جيرمان لا يرى ضرورة فنية لاستمرار سيلفا، وكان سيسمح برحيله في نهاية الموسم الحالي، بسبب تقدمه في العمر وتراجع مستواه الفني.
ولعب سليفا ونيمار لسنوات عديدة في صفوف المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم، قبل أن يتزاملا في فريق باريس سان جيرمان الفرنسي منذ عام 2017.