السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
انضم نيوكاسل يونايتد الإنجليزي إلى سباق الأندية الراغبة في التعاقد مع نجم برشلونة المعار إلى بايرن ميونيخ الألماني، البرازيلي فيليب كوتينيو.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، إلى أن البرازيلي الدولي بات أحد أهداف نادي نيوكاسل يونايتد، الذي يستعد لثورة جديدة خلال الفترة المقبلة.
ويأتي هذا الاهتمام المفاجئ من نيوكاسل يونايتد في ظل التقارير التي تشير إلى قرب انتقال ملكية النادي إلى صندوق الاستثمار السعودي.
وأضافت: “يرغب الملاك المحتملون لنادي نيوكاسل في تعزيز صفوف الفريق بعدد من النجوم، ليبدوا استعدادهم للظفر بتوقيع كوتينيو مقابل 100 مليون يورو”.
وتابعت: “في حال تقدم نيوكاسل بعرض يتضمن هذه القيمة، فإن النادي الكتالوني قد يوافق على الفور؛ نظرًا لرغبته في بيع صاحب الـ27 عامًا هذا الصيف”.
وأكدت تقارير صحافية عدم رغبة بايرن ميونيخ في تفعيل بند خيار الشراء بشكل نهائي في عقد إعارة كوتينيو، بقيمة 120 مليون يورو.
ويجذب كوتينيو أنظار العديد من الأندية الأوروبية الكبرى، حيث يسعى الثنائي الإنجليزي تشيلسي ومانشستر يونايتد لضمه في الميركاتو الصيفي، بجانب نيوكاسل يونايتد.