دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
خصصت وزارة الحج والعمرة، 8 فرق ميدانية على مدار 24 ساعة، للمرور على 8 محاجر فندقية بمكة المكرمة؛ لتفقد أحوال المعتمرين العالقين، والبالغ عددهم 1200 معتمر.
وأوضحت الوزارة، في بيان لها، أنه بعد التأكد من سلامة المعتمرين، سيتم وضع جداول لمغادرتهم إلى بلدانهم سالمين، بالتنسيق مع الجهات المعنية.
وأضافت أن مركز إشراف يعمل على مدار اليوم على متابعة المعتمرين، من خلال 8 فرق رقابية ميدانية، وغرفة للعمليات والتحكم، وذلك للتأكد من توفير جميع الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن على مدار الـ 24 ساعة.
يذكر أن جوازات مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، بدأت أمس (الأحد)، في إنهاء إجراءات سفر المعتمرين المنتهية تأشيراتهم والمتأخرين عن المغادرة إلى بلدانهم في المدة النظامية، وذلك بإشراف اللجنة المعنية بمغادرة المعتمرين المتأخرين والراغبين في السفر.