قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الأرجنتين
يتمسك مسؤولو نادي يوفنتوس الإيطالي باستمرار نجم الفريق الأول لكرة القدم داخل صفوفه حتى نهاية مسيرته الاحترافية في الملاعب.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن إدارة يوفنتوس تريد تحويل الأرجنتيني باولو ديبالا إلى أليساندرو ديل بييرو جديد، حيث ظل أسطورة البيانكونيري السابق يرتدي قميصه لمدة 19 عامًا.
ولفتت الصحيفة الإيطالية، إلى أن خطة يوفنتوس الحالية هي تقديم “عقد مدى الحياة” للنجم الأرجنتيني، لضمان عدم رحيله عن الفريق، بعدما تحول إلى أحد الدعائم الرئيسية لمشروع البيانكونيري.
وكانت تقارير عديدة قد أكدت أن مفاوضات التجديد بين يوفنتوس وخورخي أنتون، ممثل ديبالا شهدت عرض النادي لعقد حتى 2025، وبراتب سنوي يبلغ 10 ملايين يورو.
وكان ديبالا على وشك الرحيل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد خلال الميركاتو الصيفي الماضي خلال صفقة تبادلية بين يوفنتوس والنادي الإنجليزي.