وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
يتمسك الاتحاد المصري لكرة القدم باستكمال منافسات الدوري المحلي وعدم إلغاء الموسم الرياضي الحالي، وحدد موعدًا مبدئيًا لاستئناف البطولة.
وتم إيقاف جميع المسابقات الرياضية في مصر شهر مارس الماضي، ومدد اتحاد الكرة منذ أيام إيقاف الدوري المصري لكرة القدم حتى منتصف مايو المقبل على الأقل، إلا أنه من غير المرجح عودة البطولة قبل شهر إضافي آخر.
وأكد نائب رئيس اللجنة الخماسية، المكلفة من الاتحاد الدولي لكرة “فيفا”، بإدارة الاتحاد المصري للعبة، جمال محمد علي، أن اللجنة أرسلت التصور النهائي لسيناريو استئناف النشاط إلى وزارة الشباب والرياضة.
وأضاف خلال تصريحات تلفزيونية: “يعتمد السيناريو على انتهاء تبعات وتداعيات فيروس كورونا بنهاية مايو، وبالتالي وضع مخطط عودة النشاط وتدريبات الفرق، في بداية يونيو”.
وشدد على أن الاتحاد المصري سيمنح جميع الأندية مهلة للإعداد لاستئناف الموسم، لن تتجاوز أربعة أسابيع، مضيفًا: “في حال استئناف النشاط في منتصف يوليو، يمكن إنهاء المسابقة منتصف سبتمبر، حيث يستغرق الدوري قرابة شهرين”.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، وبفارق 16 نقطة، عن المقاولون العرب أقرب ملاحقيه.