ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
يفكر المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر في 3 خطط يطمح لتنفيذها، وذلك عند استئناف النشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة.
الخطة الأولى والأهم لدى فيتوريا، هي التجديد للبرازيلي بيتروس الذي ينتهي عقده في يونيو المقبل، خاصة أن بيتروس واحد من أهم اللاعبين في صفوف فريق النصر خلال الفترة الأخيرة.
أما الخطة الثانية وهي التحرك للتعاقد مع اللاعب الجزائري ياسين براهيمي لاعب نادي الريان القطري، خاصة أن براهيمي هو اللاعب المناسب لتعويض الرحيل المنتظر للمهاجم النيجيري أحمد موسى.
وكانت الخطة الثالثة لدى فيتوريا هي تجهيز لاعبي الفريق الكروي الأول بالنصر، لمنافسة الهلال على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خاصة أن الفريق النصراوي لا ينوي التفريط في اللقب، ويأمل في الفوز به للموسم الثاني على التوالي.
وفي وقت سابق، وضع نادي النصر، خلال الفترة الماضية، أنظاره على ضم اللاعبين السوري عمر السومة والحارس محمد الربيعي من صفوف النادي الأهلي.
وكانت البداية مع النجم عمر السومة الذي جدد عقده مع الأهلي حتى صيف عام 2021 وقت وجود ماجد النفيعي رئيس الأهلي الأسبق، كما أن السومة لا يُفكر في الانتقال للنصر خوفًا من الجلوس في دكة الاحتياط للاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله.
كذلك كشف الحارس محمد الربيعي حارس الأهلي عن السبب وراء رفضه الانضمام للنصر قائلًا بأن العالمي عرض عليه عرضًا لا يُصدق، مضيفًا أن تمسك إدارة الأهلي بالتعاقد معه، جعله يرفض فكرة الانتقال للنصر.