الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
سجلت بريطانيا اليوم 413 حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الأخيرة؛ بسبب بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وقال المدير الطبي لهيئة الصحة الوطنية في بريطانيا، ستيفين بويس، في مؤتمر صحفي: إن إجمالي عدد الوفيات المرتبطة بفيروس كورونا في مستشفيات المملكة المتحدة ارتفع إلى 20 ألفًا و732 حالة بعد تسجيل 413 حالة خلال الـ24 ساعة الأخيرة، وهو أقل زيادة يومية في عدد الوفيات منذ نهاية مارس الماضي.
كما أحصت إيطاليا 260 وفاة إضافية بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الأخيرة، في حصيلة هي الأدنى منذ 14 مارس حين سجلت 175 وفاة في البلاد.
وبلغت الحصيلة الإجمالية للوفيات حتى الآن 26 ألفًا و644 بحسب ما أعلن الدفاع المدني الإيطالي أمس.
وقال رئيس المجلس الأعلى للصحة الإيطالية فرانكو لوكاتيلي: “حققنا نتيجة مهمة جدًّا، علينا الآن محاولة إبقاء الخطر منخفضا قدر الإمكان لتجنب زيادة جديدة في الإصابات، وتثبيت عدد المرضى في أقسام العناية المركزة” الذي ارتفع إلى 2009.
وتبقى لومبارديا أكثر المناطق تضررًا بتسجيلها نحو نصف وفيات البلاد (13325)، تليها إميليا رومانيا (3386) وبيدمونت (2823).