المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
سجلت بريطانيا اليوم 413 حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الأخيرة؛ بسبب بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وقال المدير الطبي لهيئة الصحة الوطنية في بريطانيا، ستيفين بويس، في مؤتمر صحفي: إن إجمالي عدد الوفيات المرتبطة بفيروس كورونا في مستشفيات المملكة المتحدة ارتفع إلى 20 ألفًا و732 حالة بعد تسجيل 413 حالة خلال الـ24 ساعة الأخيرة، وهو أقل زيادة يومية في عدد الوفيات منذ نهاية مارس الماضي.
كما أحصت إيطاليا 260 وفاة إضافية بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الأخيرة، في حصيلة هي الأدنى منذ 14 مارس حين سجلت 175 وفاة في البلاد.
وبلغت الحصيلة الإجمالية للوفيات حتى الآن 26 ألفًا و644 بحسب ما أعلن الدفاع المدني الإيطالي أمس.
وقال رئيس المجلس الأعلى للصحة الإيطالية فرانكو لوكاتيلي: “حققنا نتيجة مهمة جدًّا، علينا الآن محاولة إبقاء الخطر منخفضا قدر الإمكان لتجنب زيادة جديدة في الإصابات، وتثبيت عدد المرضى في أقسام العناية المركزة” الذي ارتفع إلى 2009.
وتبقى لومبارديا أكثر المناطق تضررًا بتسجيلها نحو نصف وفيات البلاد (13325)، تليها إميليا رومانيا (3386) وبيدمونت (2823).