وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
“معاذ الشيخ” ينال الدكتوراه في توظيف الذكاء الاصطناعي لإدارة السمعة المؤسسية
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
السعودية تدعم مبادرة “باكستان الخضراء” لتعزيز مشاريع وأنظمة الري المحوري وتحسين الإنتاج الزراعي
“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
أعلنت جمعية البر الخيرية بابن شريم عن إطلاق حملة “عطاؤكم جود بشهر الجود”، والتي تهدف لحث أهل الخير والراغبين في مضاعفة أجورهم برمضان من خلال المساهمة في دعم 6 مشاريع تقوم عليها الجمعية ويعود ريعها لمستفيدي الجمعية من أسر مستحقة وأيتام وأرامل وأسر متعففة.
واشتملت المشاريع على كل من السلة الغذائية وكسوة العيد وترميم المنازل وكفالة المطلقات والأرامل وكفالة الأيتام وتغطية تكاليف الكهرباء والإيجار لمستفيدي الجمعية، حيث طرحت الجمعية أسهم الحملة على ثلاث فئات، سهم الجود بقيمة 300 ريال، وسهم الإحسان بقيمة 200 ريال، وسهم العطاء بقيمة 100 ريال.
وأطلقت الجمعية حملتها رسميًّا عبر وسم “عطاؤكم جود بشهر الجود”، داعيةً العامة وأهل الخير بالمشاركة معهم من خلال دعم المشروع ونشر تفاصيل الحملة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
