سعود بن طلال يزور كليات الأولى بالأحساء
إخلاء مبنى ركاب في مطار هيثرو بسبب مواد خطرة
خطوات الاستعلام العام عن صلاحية تأمين المركبات عبر أبشر
استدعاء 982 سخان ماء Weiju
إحباط تهريب 65,650 قرصًا ممنوعًا في جازان
الذهب اليوم يرتفع إلى مستوى قياسي
سفارة السعودية لدى جورجيا للمواطنين: حدثوا صور الجوازات
سهيل اليماني يزيّن سماء الشمالية
القبض على قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط في حديقة بالقصيم
آلية التحقق من البيانات في حساب المواطن
أعلنت جمعية البر الخيرية بابن شريم عن إطلاق حملة “عطاؤكم جود بشهر الجود”، والتي تهدف لحث أهل الخير والراغبين في مضاعفة أجورهم برمضان من خلال المساهمة في دعم 6 مشاريع تقوم عليها الجمعية ويعود ريعها لمستفيدي الجمعية من أسر مستحقة وأيتام وأرامل وأسر متعففة.
واشتملت المشاريع على كل من السلة الغذائية وكسوة العيد وترميم المنازل وكفالة المطلقات والأرامل وكفالة الأيتام وتغطية تكاليف الكهرباء والإيجار لمستفيدي الجمعية، حيث طرحت الجمعية أسهم الحملة على ثلاث فئات، سهم الجود بقيمة 300 ريال، وسهم الإحسان بقيمة 200 ريال، وسهم العطاء بقيمة 100 ريال.
وأطلقت الجمعية حملتها رسميًّا عبر وسم “عطاؤكم جود بشهر الجود”، داعيةً العامة وأهل الخير بالمشاركة معهم من خلال دعم المشروع ونشر تفاصيل الحملة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.