تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
كشف المصري أحمد فتحي، لاعب الأهلي المصري السابق، الكواليس وراء مغادرته للمارد الأحمر بالفترة الحالية، ورفضه تجديد العقد.
وتحدث أحمد فتحي لإحدى الصحف الإماراتية قائلًا: “لو كان الأمر ماديًّا، فتوجد عروض أقوى ماديًّا من المذكورة في الإعلام. حتى إن عرض الأهلي المادي يعد الأفضل؛ لأنه يضمن لي كامل عقدي في الموسم الثاني بغض النظر عن مشاركتي”.
وأضاف أحمد فتحي: “اجتمعت بالجهاز الفني أكثر من مرة، وقد أكد لي رينيه فايلر بأنني لست قادرًا على المشاركة في مباراة كاملة، وهو ما جعلني أعدل في تفكيري وأفكر في الرحيل”.
وتابع فتحي: “لو أنني أبحث عن المادة، لوافقت على عرض الزمالك قبل عامين، والذي كان أكبر ماديًّا من عرض الأهلي. أو كنت لأوافق على عرض بيراميدز قبل بداية الموسم، لكنني رفضت حبًّا واحترامًا لـ النادي الأهلي وجماهيره”.
وكانت تقارير صحافية مصرية قالت: إن أحمد فتحي سينضم لنادي بيراميدز المصري لمدة 3 مواسم مع تقاضي 16 مليون جنيه مصري عن الموسم الواحد.