معرض الصقور والصيد 2025.. موروث ثقافي يعزز الأثر الاجتماعي والحراك الاقتصادي
أرامكو تعلن بدء إصدار صكوك دولية مقومة بالدولار
آيفون 17 إير.. أنحف أجهزة أبل بقدرات خرافية
9 حالات تستدعي إعطاء أفضلية المرور
أمطار غزيرة على الباحة تستمر حتى الـ 9 مساءً
كود الطرق السعودي يضع اشتراطات لتعزيز السلامة في مناطق الأعمال
طرح 47 مشروعًا عبر منصة استطلاع
المواقيت ومساجد الحل.. خدمات متجددة وتجربة ميسرة للحجاج
فعاليات Grand Arrival تجمع كانيلو وكروفورد في لاس فيغاس
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 6.5%
مع تعليق النشاط الرياضي، أصبحت الأندية السعودية تُعاني من أزمة اقتصادية، حيث اتخذ نادي النصر قرارًا يتماشى مع توقف النشاط، وذلك لعبور الأزمة الاقتصادية التي حدثت بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة نادي النصر قررت تقليص رواتب لاعبي الفريق الكروي الأول، خلال الفترة المقبلة كما حدث في بعض الأندية العالمية مثل برشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي وباريس سان جيرمان الفرنسي.
وبعد هذا القرار، سيكون أول لاعب مُهدداً بالرحيل عن النصر هو النيجيري أحمد موسى الذي يتقاضى راتبًا كبيرًا من الإدارة النصراوية يصل إلى 7 ملايين يورو بالموسم الواحد.
كذلك يُوجد بند في عقد أحمد موسى مع النصر، يكفل له الحصول على مبلغ مالي يتخطى 5 ملايين ريال في كل مرة يُسجل هدفًا للفريق النصراوي ونيل مليوني ريال في حال صنع هدفًا لزميل آخر في الفريق الكروي الأول.
وذُكر أيضًا، أن إدارة النصر تقوم بدفع مليون ريال عن كل مباراة يُشارك فيها موسى.
وكان أحمد موسى، انضم لنادي النصر في صيف 2018، قادمًا من نادي ليستر سيتي الإنجليزي مقابل 14 مليون يورو أي ما يوازي 65 مليون ريال.