المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
أكد الإعلامي الرياضي وليد الفراج أن هناك احتمالية لإلغاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت في منتصف مارس الماضي، وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وشدد الفراج خلال برنامجه “الدوري مع وليد”، على أنه في حالة استمرار الوضع الصحي بنفس النمط حتى شهر أغسطس المقبل، قد يؤدي ذلك إلى إلغاء دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت تقارير صحافية، إلى أنه تم تحديد منتصف أغسطس بشكل مبدئي لاستكمال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والمسابقات الأخرى، علمًا بأن موعد استئناف النشاط الرياضي من اختصاص الجهات الصحية.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.