في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
أكد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، السويسري جياني إنفانتينو، أن الكرة ستكون بشكل مختلف تمامًا بعد الانتهاء من أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وقال إنفانتينو في رسالة نشرت بواسطة وسائل الإعلام الإيطالية: “سيعود وقت التفكير في كرة القدم وعندما يأتي، سنحتفل معا بنهاية الكابوس”.
وأضاف: “كرة القدم بعد فيروس كورونا ستكون مختلفة تماما، ستكون اجتماعية وتضامنية بشكل أكبر وكذلك مرتبطة بالواقع الإقليمي، لكن في نفس الوقت أكثر عالمية وأقل غطرسة وأكثر ترحيبا”.
وتابع رئيس فيفا تصريحاته قائلًا: “الشيء الوحيد الذي لن يتغير هو الفرح من أجل الهدف والمعانقة لمشاركة الفرح، سنكون أفضل وأكثر إنسانية، وأكثر انتباها للقيم الحقيقية”.
وواصل إنفانتينو حديثه قائلًا: “ستخرج إيطاليا من هذا، لأنها في أصعب اللحظات تعرف كيف تقدم أفضل ما عندها. أنا إلى جانبكم أيها الأصدقاء الأعزاء”.
وشدد إنفانتينو على أنه يشارك الإيطاليين معاناتهم في هذه الحالة الصحية الطارئة، وطالب باحترام الإجراءات الاحترازية التي أمرت بها الحكومة لتجاوز أزمة كورونا الحالية، والتي تسببت في وفاة الآلاف في البلاد.